- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, stimmig eingerichtet in langweiliger Umgebung. Wenn man Ausflüge zu den Städten entlang des Rheines plant ist die eine gute Ausgangslage.
Sehr schön eingerichtete Zimmer, nach Motiven verschiedener berühmter Maler. Die Zimmer sind leider sehr klein, was den Preis dafür nicht rechtfertigt.
Sehr gutes Abendmenue mit lokaler Weinauswahl. Nette Bedienung.
Sehr nette Gastgeber und nette aufmerksame Restaurantbrdienung. Leider wurde der Gesamteindruck durch die frühe Schließungszeit der Bar (21:30H !!) getrübt, zumal man sonst am Ort nichts unternehmen konnte. Bademantel im Zimmer waren kostenpflichtig und das bei einem Wellnesshotel. Für mich ein absolutes nogo.
Kleine Ort, Bad Salzig, der eigentlich nur den Klinikgarten zu bieten hat, ansonsten ist im Ort nichts los.
Es wurde ein Wellnessbereich angeboten, welches jedoch kostenpflichtig was (selbst die einfache Sauna) Dieses sollte bei einem Vier Sterne Haus dieser Preisklasse inclusive sein. Massagen waren gut und preislich angemessen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie uns als nett empfunden haben. Lassen Sie uns daher auch gerne Stellung nehmen. Unser kleines Welterbe sehen wir als Ganzes, von Rüdesheim bis Koblenz und wir haben auf kleiner Fläche wirklich alles zu bieten. Shopping, 29 Burgen und Schlösser, Rhein, Mosel und Hunsrück und 2 Premiumwanderwege und viele Traumschleifen. Unsere Bar schließt, wenn der letzte Gast zu Bett gegangen ist. Wenn Sie allerdings unterwegs sind und erst spät nach Hause kommen, wissen wir natürlich nicht, dass sie gerne noch eingekehrt wären. Daher verstehen Sie bitte, wenn unsere Mitarbeiter dies selbständig entscheiden dürfen. Seit 3 Jahren zwingt uns der Gesetzgeber, die Sauna getrennt von der Übernachtung auf der Rechnung auszuweisen, woran wir uns halten. Selbstverständlich zahlt nur derjenige, der auch diesen Bereich besucht. Warum sollen wir ALLE Gäste mit höheren Preisen abstrafen, wenn nur wenige die Sauna nutzen. Die meisten Gäste wissen dies zu schätzen. Dafür inkludieren wir als eines der wenigen Häuser unser reichhaltiges Frühstücksbuffet in der Rate. Leider haben Sie dies nicht wahrgenommen. Ebenso sind leider Dienstleistungen nicht selbstverständlich, dies gilt auch für Bademäntel. Einen Bademantel waschen und Trocknen berechnet unsere Wäscherei uns und wir müssen leider diese Kosten auch weitergeben dürfen. Wer arbeitet heute ohne Entgelt? Warum wird dies von der Hotellerie erwartet? Vielleicht können wir Sie ein wenig zum Nachdenken anregen. Herzliche Grüße Ihre freundlichen Gastgeber