Rose (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stilvolles Romantikhotel am Mittelrhein

Ein wunderschön geschmackvoll und phantasiereich eingerichtetes Hotel mit persönlichem Touch: jedes Zimmer individuell, kunstvoll und mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Unser Zimmer „Leonardo da Vinci“ hat uns ganz besonders gefallen. Es war schön groß, hat noch ein zweites angrenzendes Zimmer mit stilvoller Wandbemalung im Stile da Vincis und einem romantischen Bett. Auch die anderen Themenzimmer sind wunderschön und mit genauso viel Kunstfertigkeit und Geschmack eingerichtet! Wir haben die persönliche Betreuung sehr genossen; jede Frage wurde freundlich und mit viel Zeit beantwortet, auch viele Freizeittipps wurden uns gegeben. Das Frühstück war sehr umfang- und abwechslungsreich. Lobenswert: verpackungsarm (ohne die typischen Hotel-Kleinstportionen). Auch das Restaurant ist zu empfehlen: die Speisekarte ist zwar nicht sehr umfangreich, dafür wird aber frisch und schmackhaft gekocht. Alles in allem ein paar angenehme, geruhsame Tage; wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport