Die stilvolle Eleganz dieses Hauses, in beeindruckend gutem Allgemeinzustand, mit der persönlichen Einrichtungsnote der Hoteleigentümer und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter -innen , ein Hotel mit Wohlfühlcharakter. Nicht nur für "Betuchte".
Individuelle und sehr ansprechende Einrichtungsnote (n), geschmackvolle und aufwendig gute Dekorationen, sehr sauber. Das TV-gerät in unserem Zimmer "Venedig" ist nicht mehr ganz "zeitgemäß", war für uns aber auch nicht von Bedeutung.
Geschmackvolle "gehobene" Speisen mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, Getränkeangebot angemessen und nicht "überteuert", im Wintergarten mit einem besonderen Flair dargeboten.
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, stets ansprechbar, zuvorkommend und hilfsbereit.
Ein Ort zum Abschalten und Wohlfühlen, in erholsamer und ruhiger Umgebung, und doch mit geringer Entfernung zu touristischen Zielen am Rhein und auch an der Mosel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Liebe Gäste, wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses und unseres Teams. Wir freuen uns sehr darüber. Mit herzlichen Grüßen Familie Joswig und alle Gastgeber des PARK HOTELs Bad Salzig