Hans (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ganz schlecht, aber billig

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Einchecken ging schnell und schmerzlos. Meine Frage ob ich amnächsten Tag doch am Frühstück teilnehmen könne wurde mit der Begründung das man nur eine bestimmte Anzahl an Brötchen bestellt habe abgelehnt. Ab aufs Zimmer, die Koffer nur eben abgestellt, umgezogen und los. Abends dann die Ernüchterung, das Zimmer hatte wohl schon etwas länger keine Putzfrau gesehen. Große Spinnweben in den Ecken der Decke, auf den Lampenschirmen Staub das man Angst haben muss diesen beim Essen mitzuessen, Haare im Bett und unter der Dunstabzugshaube hing noch das fettige Essen der letzten 5 Bewohner, die gekocht haben. Hier will man kein Wasser für ein Baby abkochen. Meine Frau schlief dann auf einer von ihr mitgebrachten Decke um nicht direkt auf dem Bett liegen zu müssen. Am nächsten Tag um 11 Uhr checkout. Alle Sachen in den Koffen und gucken ob wir nichts vergessen haben. Ich hab auch Unters Bett geguckt ob was runtergefallen ist. Fehler!! Zwischen den beiden Matrazen lag noch eine Pommes. Zum Empfang, Sachlage erklärt 10% Rabatt auf den Zimmerpreis. Frechheit. Als wir dann zur Türe sind wurde ich noch darum gebeten doch bitte nichts ins Netz zu stellen das wäre fies. Das Zimmer war fies, das hier ist nur eine Warnung an alle die Es nach Bad Dürrheim zieht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Hans

Liebe Gäste, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Wir tun unser mögliches, allen Gästen gerecht zu werden (nicht einfach) und haben auch gleich nachgebessert. Die zu Ende gehende Baustelle neben diesem Zimmer, scheint für ungerechte Kritiker ein Anziehungspunkt zu sein. Ende August wird hier wieder ein schönes Umfeld sein und dann gibt es auch wieder zufriedene Gäste. In diesem Sinne, alles Gute für Sie!