Simone (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung sehr gut

Die Anlage besteht aus 48 Ferienwohnungen. Wir hatten eine 2 Zimmerwohnung für 5 Tage gebucht, die Größe der Wohnung war sehr angenehm, das einzige was uns darin störte war der Teppich (aber dies ist leider in vielen Hotel´s bzw. Wohnungen zu bemängeln). Ansonsten fühlten wir uns sehr wohl. Wir hatten mit Frühstück gebucht, es bestand aus 2 Körner- und 2 Krustenbrötchen und 2 Scheiben Brot, 4 Döschen Marmelade, Käse , Wurst und Schinken, Joghurt und Orangensaft, Honig stand auf der Anrichte zum Selbstbedienen und 2 Kännchen Kaffee. Wer wollte konnte aber noch Kaffee bekommen - für uns war dieses Frühstück völlig ausreichend, jedoch hätten wir uns den Kaffee etwas heißer gewünscht ( leider keine Isolierkannen)! Wenn man etwas Gutes Essen möchte, sind die Gaststätten : Moselstübchen und Schwarzwälderhof die richtigen Ziele. Als Cafe ist unser Faforit das Cafe Walz - super Schwarzwälder - aber auch alle anderen Torten sind sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben, angenehme Größe der Wohnung. Die Küche war sauber und mit einem Wasserkocher ausgestattet, ich denke es war alles nötige vorhanden?! -Wir haben aber nicht´s benutzt außer einem Glas- Auch das Bad war ausreichen groß und hatte einen Abluftfilter der mit dem LIcht aktiviert wurde. Wie schon gesagt der Teppich störte uns sehr -

• Gut
  • Unsere Gastgeber waren sehr nett und zuvorkommend. Die Endreinigung der Wohnung war im Preis inbegriffen.

• Das Aparthotel liegt sehr zentral und wenige gehminuten vom Solemar entfernt, auch zur Stadtmitte war es nur ein angenehmer Sparziergang. Von hier aus kann man schöne Wanderungen z.B. zum Waldcafe unternehmen. Auch die Nordic-working-strecken sind sehr zu empfehlen Für Ausflüge bietet sich Villingen/Schwennigen an.

• Wellness
    • Sport