- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Bad stinkt bestialische nach Urin Hatte meine T-Shirts im Schrank.. völlig verstaubt.. das Frühstück 21€ Wahnsinn
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg J |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. wir haben mit großem Bedauern Ihre Enttäuschung über Ihr Zimmer während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zur Kenntnis genommen. Wir sehen Ihre Zeilen als konstruktive Kritik, die uns hilft Schwachstellen zu erkennen und zu unterbinden. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihrer Beschwerde äußerst sorgfältig nachgehen werden. Gerne hätten wir gewusst um welches Zimmer es sich hierbei handelte, um die Ursache des üblen Geruchs herauszufinden und zu beheben. Dass der Schrank verstaubt war können auch wir nicht akzeptieren. Hier haben unsere Reinigungskräfte versagt, Die leitende Hausdame wurde darüber informiert um so etwas in Zukunft auszuschließen. Sehr geehrter Gast, leider können wir Ihre Eindrücke nicht ungeschehen machen. Bitte seien Sie jedoch versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen und uns das Wohlergehen unserer Gäste am Herzen liegt. Es würde uns freuen, wenn Sie uns die Umstände, die wir Ihnen bereitet haben, verzeihen und Sie dem Maritim Parkhotel Mannheim nicht den Rücken kehren. Bitte geben Sie uns noch einmal die Gelegenheit dazu, unsere Leistungen erneut unter Beweis zu stellen. Wir versichern Ihnen. alle unsere Anstrengungen daran setzen, um Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, M. Martin