Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Maritim-typsich empfehlenswert für Wochenendtrips

Gut

Sehr hübsches Hotel mit guter, zentrumsnaher Lage. Typisch für die Hotelkette ist es nicht mehr ganz neu. Sie Tiefgarage ist sehr gut erreichbar und geräumig, einzig die Schranke spon im Hochsommer.

• Die Suite hat eine schöne Größe und ist gut ausgestattet. Einzig auf dem Balkon fehlten ein paar Stühle.

• Gut
  • Der Roomservice ist Maritim-typisch gut, das Frühstück aufs Zimmer ist echt lecker und reichhaltig.

• Das Hotel liegt sehr zentrumsnahe, ist gut und einfach zu erreichen und die Tiefgarage ist geräumig.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung unseres Hauses. Die Anmerkungen unserer Gäste sind uns außerordentlich wichtig, daher danken wir Ihnen für die Zeit, die Sie sich für Ihre informativen Zeilen genommen haben. Wir haben uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürften. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle unsere Anstrengungen daran setzen, um auch Ihren nächsten Aufenthalt so angenehm und erholsam wie möglich zu gestalten. Es grüßt Sie herzlich, M. Martin