- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das schlechteste Hotel in dem wir je genächtigt haben. Hatten uns blenden lassen vom Namen Maritim. Das Hotel macht Ende 2022 dicht. Daher finden sie keine Angestellten mehr. Die Hotelbar war wegen Personalmangel geschlossen. Das Restaurant wurde nicht richtig gereinigt.
Sehr schlechte Reinigung. Im Bad lief das Wasser nicht richtig ab. Der Teppichboden ekelhaft.
Frühstück und Abendessen leider sehr schlecht. Nur Billigprodukte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Vorname: | Marlies |
Liebe Marlies, zunächst möchten wir es nicht versäumen, uns für die Bevorzugung unseres Hauses zu bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie im Maritim Parkhotel Mannheim willkommen heißen durften. Selbstverständlich fühlen wir uns als Ihr Gastgeber verpflichtet, Ihre Erwartungen zu erfüllen, bestrebt sind wir jedoch, diese zu übertreffen. Ihre Bewertung zeigt uns, dass uns das bedauerlicherweise nicht gelungen ist. Das Maritim Parkhotel Mannheim ist eines der älteren Häuser der Maritim Hotelgesellschaft und schon aus baulichen Gründen nicht mit den moderneren Häusern vergleichbar. Um die Verbesserung der Ausstattung sind wir bemüht. Trotzdem darf das Alter eines Hotels keine Entschuldigung für die von Ihnen genannten Mängel sein. Für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Leider können wir Ihre Eindrücke nicht ungeschehen machen, würden uns allerdings sehr freuen wenn wir Sie in Zukunft von unseren Dienstleistungen überzeugen könnten und Sie als zufriedenen Gast in unserem Haus begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus der Direktion, M. Martin