Ariane (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne kleine Zeitreise , ganz sicher wieder!

Als ich die zwei nicht so guten Bewertungen gelesen habe musste ich lächeln… es soll ja Menschen geben die ja genau deshalb ins Parkhotel 1970 fahren , so wie wir 😁 … eine kleine Zeitreise und die war super! Eine ganz tolle entspannte und familiäre Atmosphäre. Wir waren mit unseren 8 und 13 Jahre alten Jungs und unserem Oldtimer Mercedes/8 dort und selbst die Jungs waren absolut begeistert.

• So wie man es eben in den 1970 er Jahren erwartet. Aber alles super gepflegt, gute Matratzen. Wir waren im Gästehaus Tanneck untergebracht, kein TV und kein Radio, aber gutes Internet. Haben wir allerdings kaum genutzt. Toilette ist nicht im Zimmer sondern im Flur, da wir aber alleine waren gar kein Problem.

• Es ist ja ein Hotel Garni , Frühstück wird am Tisch serviert im Stil der 70er, uns hat es an nichts gefehlt. Die Inhaber haben noch ein kleines Restaurant im Ort, 10 Min . zu Fuß , sehr lecker gegessen dort. Da es keine Minibar auf dem Zimmer gibt steht ein großer gut gefüllter Kühlschrank beim Schwimmbad, man nimmt sich was man möchte und trägt sich in die bereitgelegte Liste ein.

• Alle sind super nett und hilfsbereit.

• Mitten im Odenwald, super Ausgangspunkt für Ausflüge.Michelstadt, Miltenberg, Englischer Garten Eulbach … alles nicht weit weg. In Vielbrunn Planetenweg, Nachbau von einem Limesturm … ein kleines Freibad welches irgendwie perfekt zum Hotel passt.

Leider ist das Schwimmbad mit Wellnessbereich momentan nicht benutzbar da man die Corona- Auflagen einfach nicht erfüllen kann. Schade , aber vielleicht findet sich ja irgendwann noch eine Lösung. Aber wir hatten ja eh so gutes Wetter dass wir ins Freibad konnten. Auch die Therme in Bad König ist nur ca 8km weg.

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Ariane