Urlauber
Alleinreisend • April 2025
Ein angenehmes Erlebnis im Parkhotel Adler

Ein wunderbarer Aufenthalt im Parkhotel Adler! Die historische Atmosphäre gepaart mit modernem Komfort hat mich begeistert. Das Zimmer war sehr geräumig, gepflegt und bot einen herrlichen Blick in den Park. Besonders beeindruckt war ich vom Spa-Bereich und der hervorragenden Küche mit regionalen Spezialitäten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist toll, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Wir lesen gerne, dass Sie die besondere Verbindung zwischen geschichtsträchtigem Flair und zeitgemäßem Komfort genießen konnten. Besonders freut es uns, dass das großzügige und gepflegte Zimmer mit seinem Ausblick in den Park Ihren Erwartungen entsprach. Ebenso freut es uns, dass Ihnen sowohl unser Spa-Bereich als auch die abwechslungsreiche Küche mit den regionalen Spezialitäten in guter Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist für uns eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, General Manager