Unser Aufenthalt im Parkhotel Adler war vom Check-in bis zum Check-out ein Genuss. Das Personal sehr freundlich, jedes Detail oder Änderung war möglich, das Interieur umwerfend schön und gepflegt. Die Zimmer wunderschön, ordentliche Größe, sehr sauer und chick. Am allerbesten war die Küche, unseres Erachtens bei Michelin 3 Sterne wert. Ein super geführtes Haus mit toller Parkanlage, großer Parkgarage, großem Schwimmbad sowohl innen als auch aussen. Ein Wohlfühl-Hotel ohne "aufgesetzes" Verhalten; eben ein kompletter Genuss. Danke, wir kommen bald wieder.
Die Zimmer sehr geräumig, wunderschön gestaltet und toll eingerichtet. Perfekt sauber. Geschlafen wie zuhause.
Die Küche war das Allerbeste, von den Produkten bis zur Vielfalt und der gesamten Präsentation. Dem Küchenchef gebührt ein großes Lob, bei Michelin hätte er 3 Sterne verdient. Die Atmosphäre war angenehm entspannt bei einem wundervollen Ambiente.
Ein besserer Service geht nicht, vom Lehrling bis hin bis zur Leitung, eine super Leistung, so dass keine Wünsche offen blieben.
4 Stunden Anfahrt; die Ausflugsziele waren alle sehr nah; ganz super.
Poolanlage und Entertainment haben gepasst. Alles bestens!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Rolf |