Im Hotel ist eine ruhige, angenehme, freundliche Atmosphäre. Freundliches Personal. Wir haben mit Freunden einen 80. Geburtstag gefeiert. Dies war sehr schön. Allerdings wurde, die uns versprochene Torte zu diesem Anlass vergessen. Wir kommen schon viele Jahre und sin immer sehr zufrieden.
Wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war sehr schön und praktisch ausgestattet.
Sehr gutes Essen, wunderbar präsentiert. In angenehmer Atmosphäre.
Alles ok.
1,5 Std.
Wir haben das Schwimmbad ausgiebig genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Gabriella |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gabriella, wir möchten uns nochmals herzlichst für Ihren Besuch bei uns im Hause bedanken. Es freut uns zu lesen, dass Sie bei Ihrer Abreise so viele positive Eindrücke im Gepäck hatten. Über die rundum positive Einschätzung unseres Hauses freuen wir uns natürlich sehr. Die Meinung unserer Gäste bedeutet uns und unserem Team sehr viel. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bei gutem Essen und angenehmer Atmosphäre entspannen konnten. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie diesen besonderen Ehrentag Ihres Freundes bei uns gefeiert haben. Es ist unser Ziel, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihre Erwartung zu erfüllen - umso mehr bedauern wir, dass Sie den Geburtstagskuchen nicht erhalten haben und möchten uns dafür nochmals in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste im Parkhotel Adler begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Jana Fiderschek Guest Relations