Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wahres Verwöhnhotel!

Gut

Sehr positiver Gesamteindruck; zuvorkommende Begrüßung; außerordentlich guter Service und hervorragende Lage. Zentral und trotzdem ruhig. Schöne Parkanlage. Das Haus ist aber nicht barrierefrei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie die zuvorkommende Begrüßung und den herausragenden Service zu schätzen wissen. Unsere Lage, eingebettet in die ruhige und malerische Parkanlage, ist etwas, auf das wir besonders stolz sind. Trotz unserer Bemühungen, ein Höchstmaß an Komfort für all unsere Gäste zu bieten, müssen wir anerkennen, dass die Barrierefreiheit eine Herausforderung darstellt. Unser historisches Hotelgebäude steht unter Denkmalschutz, was die Umsetzung modernster Standards in diesem Bereich erschwert. Wir verstehen, dass dies für manche unserer Gäste ein wichtiges Anliegen ist und bedauern jegliche Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sein könnten. Dennoch freuen wir uns sehr über Ihr Lob bezüglich des allgemeinen positiven Eindrucks, den unser Hotel bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Parkhotel Adler begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin