Margit und Wolfgang (71+)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Eindeutige Weiterempfehlung

Wir waren zum 1.Mal im Hotel Adler in Hinterzarten. Es hat uns bestens gefallen,das Essen "über den ganzen Tag" mit der Verwöhnpension war aussergewöhnlich.Der Service in allen Abteilungen war sehr gut,freundlich,kompetent und immer ansprechbar.Poolbereich innen und außen hat uns gefallen.Das Zimmer,welches wir gebucht hatten, 1A Einziger Schwachpunkt der wunderbaren Tage im Adler war das Wetter,wir hatten leider eine Regenwoche erwischt,schade,aber das ist nicht Sache des Hotels.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Margit und Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es ist schön, dass Sie Ihre Zeit im Parkhotel Adler genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie die kulinarischen Köstlichkeiten unseres Hauses, den Service unserer Mitarbeiter, den Wellnessbereich sowie Ihr gebuchtes Zimmer geschätzt haben. Ihr positive Rückmeldung bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen stets außergewöhnlichen Komfort und Erholung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin