Tolles Hotel mit sehr gutem Service, hervorragender Küche und schönem Wellnessbereich. Wir waren jetzt das vierte Mal hier und kommen wieder. Leider haben wir eine Anfahrt von 800 km. Es ist schade, dass der Pool erst ab mittags geöffnet ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | CH |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es ist toll, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Parkhotel Adler so positiv war. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren exzellenten Service, die hervorragende Küche sowie den einladenden Wellnessbereich schätzen. Wir hören gerne, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und wir danken Ihnen für Ihre Treue. Jedoch bedauern wir, dass unsere Pool Öffnungszeiten nicht Ihren Wünschen entsprochen haben. Da sich die Energiekosten vervierfacht haben und wir die Mehrkosten nicht auf die Gäste umlegen wollten, mussten wir zeitlich ein paar Einschränkungen vornehmen. Wir bitte um Ihr Verständnis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin