Ich komme immer wieder gerne hierher.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir bewohnten diesmal eine Juniorsuite mit Blick auf den schönen Hotelpark. Es ist perfekt eingerichtet und absolut ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Im Adler wird meines Wissens ausschliesslich 3/4-Pensionangeboten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, die Auswahl beim Abendessen ist grossartig und qualitativ perfekt. Für sehr hungrige Gäste steht mittags ein kleines aber feines Buffet zur Verfügung, nachmittags werden Tee/Kaffee und Kuchen sowie salzige Leckereien angeboten. Bei einem längeren Aufenthalt müsste ich auf mein Körpergewicht achten!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Stets freundliches professionelles Personal kennzeichnet den Adler. Daraus erkennt man die gute und erfolgreiche Führung.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Ich genoss insbesondere das Schwimmen vor dem Frühstück im Aussenpool.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Obschon das Hotel sehr gut belegt war, gab es im Wellnessbereich kein Gedränge.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Parkhotel Adler sehr genossen haben. Schön, dass Sie die Ruhe und perfekte Einrichtung unserer Juniorsuite sowie den Blick auf unseren malerischen Hotelpark zu schätzen wissen. Es ist auch wundervoll, dass Sie sowohl unser vielfältiges kulinarisches Angebot als auch den entspannenden Wellnessbereich als positiv hervorheben. Besonders dankbar sind wir für Ihre lobenden Worte bezüglich unseres freundlichen und professionellen Personals. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin