reizvolle Lage, schöne Gesamtanlage mit Park und Pool, Speiseangebot bescheiden , Bar leider zu klein bestuhlt ,
- ZimmergrößeEher gut
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
großzügig
Sehr geehrter Gast, für Ihre durchaus positive Einschätzung unseres Hauses danken wir Ihnen. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Parkhotel Adler hatten. Wir freuen uns, dass Sie die Lage unseres Hotels inmitten des Hotel eigenen Parks schätzen konnten. Auch ist unser Restaurantteam stolz darauf, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte nicht voll Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anregung bezüglich des Speisenangebots und der begrenzten Auswahl an Sitzmöglichkeiten unseres Barbereiches sehr ernst. Auch bedauern wir, dass Ihre Badezimmerausstattung nicht Ihren Vorstellungen entsprach, gerne steht unsere Reservierung Ihnen bei einer zukünftigen Buchung beratend zu Seite, um ein Zimmer zu finden, das Ihren Bedürfnissen entspricht. Es ist unser Ziel, den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden und Ihre Erwartung zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, General Manager