Marion (66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Zimmer mit schönem Blick in den Hotelgarten genießen.

Sehr schönes , top gepflegtes Hotel mit einem wunderschön angelegten Hotelpark . Außergewöhnlich schöne Zimmer, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großes gemütliches Bett, kleiner Balkon mit Blick in den Hotelpark. Alles sehr sauber und gepflegt, geschmackvolle Ausstattung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, leckeres Mittagsbuffet, Tea time , Auswahl zwischen mehreren Menüs beim Abendessen. Alles sehr lecker

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und hilfsbereit

Sehr geehrter Gast, wir möchten es nicht versäumen, uns auch auf diesem Wege nochmals recht herzlich für Ihren Besuch bei uns im Hause zu bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns im Parkhotel Adler hatten. Es ist schön, dass Ihnen die gemütliche Atmosphäre Ihres Zimmers mit Blick auf unseren Park sowie die Vielfalt unserer kulinarischen Angebote gefallen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen, daher ist es schön zu hören, dass Sie sowohl die Ausstattung als auch den Service unseres Teams schätzen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, General Manager