Marc (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrlich erholsame Ferien in Wohlfühloase

Wir waren vom Mo 8. bis Fr 12.4.2024 in einer neu sanierten Residenz Junior Suite (mit Genusspension). Was für ein tolles „Zimmer“ mit grandiosem Bad. Wir waren besonders beeindruckt von der gepflegten und abwechslungsreichen Parkanlage, der sehr ruhigen Lage, der historischen Gebäude die mit modernen Elementen stilvoll saniert sind. Alles ist sehr sauber und sehr gut unterhalten. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Kulinarisch hervorragend. Grosszügige Badeanlage. Danke an das gesamte Adler-Team.

• Geräumig, Sauber, Bett/Kissen, Ausstattung, Nutzung Minibar inklusive

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • - Ausflugsziele sehr wanderlastig +herrliche hoteleigene Parkanlage

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Herr Gast, mit Freude haben wir Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns gelesen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die geräumigen Zimmer sowie die Sauberkeit und die komfortable Ausstattung unserer neu sanierten Residenz Junior Suite hervorheben. Dass die Nutzung der Minibar inklusive war, gehört zu unserem Verständnis von Gastlichkeit und Service. Wir bedauern, dass unsere Ausflugsziele Ihren Vorstellungen nicht vollständig entsprochen haben. Unsere Lage im Herzen des Schwarzwaldes ist in der Tat sehr auf Wanderungen ausgerichtet. Wir freuen uns aber, dass Sie die hoteleigene Parkanlage als herrlich empfunden haben und diese zu Ihrer Erholung beigetragen hat. Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Personal, die Sauberkeit unserer Anlage und die kulinarischen Genüsse. Es ist unser Ziel, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten und Sie bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Parkhotel Adler begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Katja Newman, Hoteldirektorin