- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keine 5 Sterne Dieses Hotel ist maximal 4 Sterne. Wir hatten ein Junior-Suite-Zimmer, aber es hatte eine sehr niedrige Decke und entsprach nicht dem, was andere Hotels für diesen Preis anbieten. Ich bin 1: 85 und mein Kopf war beim Duschen die Decke im Badezimmer. Auch die Bettwäsche war traditionell deutsch und nicht an das angepasst, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet. Restaurants waren in Ordnung und das Frühstück war ziemlich gut. Der Service war sehr freundlich. Alles in allem ein gutes Hotel, aber der Preis ist nicht gut und sicherlich kein 5-Sterne-Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willy |
Sehr geehrter Willy, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und für die Zeit die Sie sich genommen haben Ihre Erfahrung zu bewerten. Als Gastgeber steht die Zufriedenheit unserer Gäste stets an erster Stelle weshalb wir uns über Ihr positives Feedback zu unserer Servicequalität in unseren Restaurants freuen. Umso bedauerlicher ist es, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Zimmer nicht erfüllen konnten. Unsere 56 Zimmer und Suiten sind unterschiedlich groß und ausgestattet. Ihre Junior Suite war in unserem historischen Schwarzwaldhaus gelegen und hat, Aufgrund des Schwarzwälder Baustiels, eine Deckenhöhe von 1,95 Meter. Die Zimmer und Suiten in unserem Haupthaus, welche im Belle-Epoque Stil eingerichtet ist, verfügen über höhere Decken. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und nutzen die Gelegenheit um unser Angebot kontinuierlich anzupassen. Wir würden uns freuen Sie dennoch ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen und Sie doch noch von unserem Angebot zu überzeugen. Unser Reservierungsteam ist gerne für Sie erreichbar um Ihnen bei der Buchung zu assistieren und Ihnen ein wunschgerechtes Zimmer zu buchen. Mit herzlichen Grüßen aus Hinterzarten, Hajo Laser Guest Relation Manager