Ein Hotel auf höchsten Niveau. Von der freundlichen Begrüßung, über die modernen Zimmer, das Essen auf Sterne-Niveau bis hin zur inkludierten Tea-Time Zeremonie, es bleiben keine Wünsche offen.
Begeistert waren wir von der Größe und der modernen Zimmeraustattung verbunden mit einer tollen Farbgestalltung. Auf den Betten haben wir wie auf "Wolke 7" geschlafen. Auch das wohltemperierte große Bad muss man positiv hervor heben.
Das Essen verschlägt einem die Worte, vom herausragenden Frühstück, wo einem alle Wünsche erfüllt werden, ein wahrer Gaumenschmaus. Die Tea-Time Zeremonie am Nachmittag einfach nur traumhaft und das Abendessen ist auf Sterne-Niveau und die Auswahl unschlagbar, hier kommt auch jeder Vegetarier voll auf seine Kosten!!
Das Personal war in allen Bereichen (ausgenommen Beauty - Personal) kompetent, freundlich und immer hilfsbereit. Besonders hervor zu heben, der hochmotivierte und immer freundliche Empfangschef, italienischer Abstammung, großes sorry das ich mir den Namen nicht merken konnte.
Wir hatten eine kurze Anreise, kennen den Schwarzwald, aber es gibt immer was neues zu entdecken. Hier sind besonders zu empfehlen die Region um den Winterschanzenbereich, das atemberaubende Hochmoor, der kurze Weg zum Titisee, sowie die bestens ausgeschilderten und präparierten Wanderwege.
- Sport
Der einzige Bereich der in meinen Augen nicht zu dem sonstigen hohen Niveau des Hauses passt. Die Geräte sind in die Jahre gekommen, weniger, dafür aber moderner wären angebracht. Genauso wie die Belüftung, habe nach 10 min. moderaten Sport geschwitzt wie in der Sauna. Eine Klimaanlage wäre hier sehr hilfreich.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rigolbert |
Sehr geehrter Herr Rigolbert, wir möchten es nicht versäumen, uns auch auf diesem Wege nochmals recht herzlich für Ihren Besuch bei uns im Hause zu bedanken. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Gepäck. Bedanken möchten wir uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns ein Feedback zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass Sie die Naturschönheit des Schwarzwaldes und die Umgebung unseres Hotels genießen konnten und dass Sie die modern gestalteten Zimmer mit ihrer Farbgestaltung und dem Komfort unserer Betten hervorheben. Unsere Küche ist stolz darauf, Sie mit einem vielfältigen gastronomischen Angebot, einschließlich vegetarischer Optionen, begeistert zu haben. Wir bedauern, dass der Fitnessbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und können Ihnen erfreulicherweise mitteilen, dass wir im März unser Hotel schließen, um unter anderem die Lüftung sowie die Fitnessgeräte überholen zu lassen. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hinterzarten wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin