Peter (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Das Hotel wurde 2020 teilrenoviert und umgebaut (Quelle: Hotel, Juli 2021).
Schönes Hotel

Ein sehr schönes Hotel mit Tradition und einer schönen Parkanlage und einem Restaurantbereich der Charme hat (das Gebäude ist aus dem 15 Jahrhundert). Ein Wehmutstropfen hat das ganze leider. Das Konzept des Hotels wird 2020 geändert und damit einhergehend wird es viele Änderungen geben. Z.B. wird es die Bar mit Livemusik und Tanzfläche nicht mehr geben, aber was noch viel schlimmer ist, auch das Cafe Diva wird Ende des Jahres für immer geschlossen, was wir schmerzlich vermissen werden. Das Cafe Diva hat in Hinterzarten ein Alleinstellungsmerkmal (Kultstatus) und es gehört seit der Eröffnung im Jahr 2006 zum Adler, wie der Adler zu Hinterzarten gehört.

• Für ein Einzelzimmer, was die Junior suite mit Bad eher klein, eine Badewanne ist hier überflüssig, da sie eh nur gefühlt 150 cm lang ist. Lieber eine begehbare Dusche!!!

• Gut
  • Tolle Gastronomie mit guter Küche

• Gut
  • Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam

• Ein sehr schöne Parkanlage; vor der Haustür liegt der Kurpark und auch zum Titisee ist es nicht weit.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung zu dem Badezimmer nehmen wir uns zu Herzen. Gerne können Sie uns bei künftigen Reservierungen den Wunsch für eine begehbare Dusche mitteilen um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie ab April 2020 wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen das "neue" Parkhotel Adler vorzustellen. Bis dahin wünschen wir eine angenehme Winterzeit. Mit freundlichen Grüßen, Hajo Laser Guest Relation Manager