schöner Parkanlage, eindrucksvolle Gastronomie Räume, sehr gutes Wellnessangebot mit gutem Service, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnezes Frühstückbuffet
in der Nacht ruhig, auch die anderen Gäste waren still. Matratze für uns sehr gut.
gutes Frühstückbuffet, kann aber mal zu wenige Tische haben, aber 5min warten und man bekommt einen. Schade für ein 5* Haus am Morgen nur Papier-Serviette. Der Kaffee schmeckte uns auch nicht, egal ob Espresso oder Macchiato oder Cafe-Cremé. Abendessen schmeckte auch sehr gut
schneller Check-in und aut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urs |
Lieber Urs, wir möchten uns nochmals herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken; besonders auch für Ihre Bewertung und das Feedback der einzelnen Rubriken. Mit Ihrer positiven Einschätzung bestätigen Sie uns, dass wir mit unserem Angebot, Service und der Qualität auf den richtigen Weg sind. Wir bedauern zu hören, dass Ihnen unsere verschiedenen Kaffeespezialitäten nicht zugesagt haben. Ihre konstruktive Kritik in Bezug auf die Papier-Servietten beim Frühstück werden wir gerne intern besprechen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und freuen uns auf ein Wiedersehen in Hinterzarten. Herzlichst, Melanie Schröer Reservierung