michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
schönes Wochenende verbracht

Es war unser zweiter wochenendaufenthalt im Hotel, Angehöriger Athmosphäre, sehr freundliche Bedienung, hervorragendes Essen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • herrlicher Park hinter dem Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:michael

Sehr geehrter Gast, wir möchten es nicht versäumen, uns auch auf diesem Wege nochmals recht herzlich für Ihren Besuch bei uns im Hause zu bedanken. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise mit vielen schönen  Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Gepäck. Bedanken möchten wir uns außerdem dafür, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben, uns ein Feedback zu hinterlassen.  Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie kulinarisch verwohnen durften. Schön, dass unsere engagierten Mitarbeiter Ihnen mit ihrem freundlichen Service in guter Erinnerung bleiben werden. Mit Ihrer Einschätzung bestätigen Sie uns, dass wir mit unserem Angebot sowie unserer Serviceleistung und Qualität auf dem richtigen Weg sind. Gleichzeitig ist Ihr Lob die beste Motivation für uns. Über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Zwischenzeitlich wünschen wir Ihnen eine gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin