Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hanno (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellnesshotel.

Hervorragend ist die Küche und der Service im Hotel.Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel wird sehr gut geführt.Sehr nettes Personal.Wir waren schon 7 mal dort.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanno

Sehr geehrter Gast, wir möchten es nicht versäumen, uns auch auf diesem Wege nochmals recht herzlich für Ihren erneuten Besuch bei uns im Hause zu bedanken. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise mit vielen schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt im Gepäck. Es freut uns sehr, dass Sie erneut eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die kulinarischen Erlebnissen und unserer herzlicher Service zugesagt haben. Auch dass Sie sich in unserem Wellnessbereich wohlfühlen und unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben, bedeutet uns viel. Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Treue zu unserem Haus motivieren unser gesamtes Team sehr. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch im neuen Jahr wieder im Parkhotel Adler begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, General Manager