Wunderschöne Parkanlage, Wohlfühlambiente, sehr freundliche Mitarbeitende, Essen ist einfach top! Gute Lage für weitere Ausflüge
sehr schöne Zimmer im Art-Deko-Stil, sauber, grosszügig, sehr gute Betten und Bettwäsche, Minibar, ruhig. Einziger Abzug ist für die Badezimmer, welche schon etwas in die Jahre gekommen sind
einfach top!!!! Super Frühstücksbuffet, tolle Tea-Time, Essen am Abend durchgehend hochwertig und ausgezeichnet
einfach Top!
Tolle Parkanlage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge
- Wellness
- Sport
Zwei Pools und zwei Whirlpools (je einmal drinnen und draussen), verschiedene Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben (z.B. Velo mieten, Ping-Pong, Trampolin)
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tami |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Parkanlage gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im Schwarzwald zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Zimmer, die Sauberkeit und die Ruhe schätzen. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein angenehmes Ambiente zu bieten. Wir bedauern, dass das Badezimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat.Bitte fragen Sie bei Ihrer nächsten Buchung nach einem neuen Badezimmer nach. Unsere Reservierung ist stets bemüht allen Wünschen gerecht zu werden. Ihr Kompliment leiten wir gerne an unser Team weiter. Wir sind aufrichtig stolz und glücklich über Ihre lobenden Worte. Gleichzeitig sind diese die beste Motivation für uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, Hoteldirektorin