Perfektes Wellnesshotel mit stylischem Ambiente, ausgezeichnetem Essen und perfektem Service. Das historische Gebäude ist umfassend renoviert und bietet alles, was das Herz begehrt. Allerdings ist es nur im EG barrierefrei. Einziges Manko ist der - unter Denkmalschutz stehende - Aufzug, der relativ eng ist. Kinderwagen und Rollstuhl passen nicht rein, aber wenn man das bei Buchung angibt, kommt man im EG unter. Auch sind eine Reihe von Zimmern und Suiten vom Aufzug aus nicht eben erreichbar, es müssen weitere Treppenstufen überwunden werden. Dies ist aber dem historischen Gebäude geschuldet.
Alles perfekt und sehr stilvoll eingerichtet
Die Qualität der Speisen ist hervorragend, beim Frühstücksbüffet, Mittagssnack und Teatime bleiben keine Wünsche offen, einzig beim Hauptgang des Abendessens hätte ich mir im Verlauf von 3 Abenden noch etwas mehr Auswahl gewünscht. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und das hochqualifizierte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und kennt bereits am 2. Abend die Vorlieben!
Wir sind durch zahlreiche Kreuzfahrten ( keine Massenschiffe) Service auf höchstem Niveau gewohnt und haben hier ein hervorragendes Equivalent erlebt
Sehr gut mit Auto und ggf. Zug erreichbar. Viele bekannte Schwarzwaldziele in der Nähe. Während des Aufenthalts erhält man die Konus-Gästekarte, mit der man kostenlos die Öffies nutzen kann ( leider nicht mit Hund, für den braucht man ein Kinderticket)
- Wellness
- Sport
Sehr großzügiger Wellness- und Poolbereich ( indoor und outdoor) , top gepflegt . Hochwertige Kosmetikanwendungen. Zur Teatime gibt es Pianomusik , abends jedoch kein Entertainment
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | sabine |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre liebenswerte und detaillierte Bewertung bedanken, ganz besonders für die Zeit und Mühe die Sie dafür investiert haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage im Herzen des Schwarzwalds so gut gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein stilvolles Ambiente und hervorragende Speisen in unserem Wellnesshotel zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und Sie unsere vielfältigen Wellness- und Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Wir bedauern, dass der Aufzug aufgrund des Denkmalschutzes nicht optimal für Kinderwagen und Rollstühle geeignet ist. Wie Sie bereits erwähnt haben, bieten wir bei Bedarf Zimmer im Erdgeschoss an, um unseren Gästen mit eingeschränkter Mobilität entgegenzukommen. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre konstruktiven Anmerkungen. Es wäre uns ein Vergnügen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen