Das Parkhotel Adler hat eine wunderschöne Lage, das Essen war perfekt, der Pool u. Wellnessbereich top. Leider war das Wasser im Pool einfach zu warm, für uns keine wirkliche Erfrischung. Bei der Abrechung vom Zimmer wurde uns zu viel berechnet, was unmöglich sein darf bei einem 5 Sterne- Haus. Beate Reichert
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate Reichert, vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für die Mühe die Sie sich gemacht haben Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt genießen konnten und auch mit unserer Servicequalität zufrieden waren. Wir bedauern den Fehler, welcher sich auf Ihrer Rechnung eingeschlichen hat und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, welche während dem check-out geklärt wurden. Unsere Innen- und Außenpools sind aufgrund unserer Lage das ganze Jahr über auf 30°C beheizt. Schade, dass wir Ihnen hiermit keine Freude machen konnten. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns freuen und wünschen zwischenzeitlich alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Hinterzarten, Hajo Laser Guest Relation Manager