Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eric (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel auf höchstem Niveau

Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Der Service war von der Ankunft bis zur Abreise perfekt – herzlich, aufmerksam und professionell. Der Wellnessbereich ist sehr harmonisch gestaltet und lädt wunderbar zum Entspannen ein. Sowohl das Essen als auch der Service im Restaurant waren hervorragend. Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht voll erfüllt. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eric

Sehr geehrter Gast, wir möchten es nicht versäumen, uns auch auf diesem Wege nochmals recht herzlich für Ihren Besuch bei uns im Hause zu bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unserem Service bedeuten uns viel. Ebenso freut es uns zu lesen, dass Ihnen sowohl der liebevoll gestaltete Wellnessbereich als auch die Speisen und der Service im Restaurant zugesagt haben. Ihr Lob ist die beste Motivation für uns. Wir würden wir uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Katja Newman, General Manager