Wunderschönes Hotel, großzügige Zimmer, hervorragendes essen. Der Wellnessbereich mit Sauna und indoorpool sind sehr schön gestaltet. Und die Parklandschaft mit Pool und Liegestühlen sind herrlich .. der Service ist hervorragend!!! Wir waren zum 2. mal dort und werden auf jeden Fall wieder kommen. PS der nächste Golfplatz ist 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen .
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Ulla, vielen lieben Dank für Ihren wiederholten Aufenthalt und für die Zeit die Sie investiert haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie vollends von unserem Service überzeugt waren und eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Einschätzung bestätigt, dass wir mit unserem Angebot auf dem richtigen Weg sind und motiviert das gesamte Team, Ihnen weiterhin die Servicequalität zu bieten, die Sie von uns kennen und schätzen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns und wünschen Ihnen zwischenzeitlich alles Gute. Herzliche Grüße aus Hinterzarten, Hajo Laser Guest Relation Manager