- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt zusammen mit weiteren Hotels am Rande eines Industriegebiets in Ahrbergen. Schräg gegenüber befindet sich das Dorfgemeinschaftshaus. Es liegt am Waldrand und ringsherum war es sehr ruhig. Es stehen ausreichend Parkplätze vor dem Hotel zur Verfügung. Reservierung und Check-In verliefen problemlos. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer im 1. Stock war sehr groß und hell. Es ist modern eingerichtet mit genügend Schrank- und Ablageflächen, Schreibtisch, Sesseln, TV und Kapsel-Kaffeemaschine (kostenlose Nutzung). Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Es gab alles, was das Herz begehrt: verschiedene Brot-/Brötchensorten, div. Brotaufstriche/Marmeladen, Säfte, Tee, Kaffee, Wurst/Käse, Müsli, Obst, Quark, warme Speisen wie Rührei, Mini-Frikadellen oder Würstchen. Der Service im Restaurant ist etwas verbesserungswürdig. Wenn mir während des Essens der Teller unter dem Brötchen weggenommen wird, findet ich dies nicht so toll. Alles in allem können wir das Hotel uneingeschränkt für einen (Kurz-)Aufenthalt empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut