Peter (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Nahe an allen Sehenswürdigkeiten

Gut

4 Sterne sind ein ganz klein wenig zuviel – es gab keine Mängel, aber es fehlte Komfort. Das Zimmer war mit Mamor ( oder Marmorimitatplatten) ausgelegt, ebenso das Bad fast bis zu Decke. Im Sommer mag das ja angenehm kühl sein, im Dezember konnte man im Zimmer nicht mit den angebotenen Hotelschlappen laufen – zu kalt von unten.Unser Eckzimmer war angenehm groß, die Möbel schon etwas älter und an das Schaltsystem für die Lampen haben wir uns bis zur Abreise nicht gewönen können.Obwohl es ein Nichtraucherzimmer war stank es nachts gegen 3 Uhr bestialisch nach Rauch weil eine lärmende Gruppe eine Raucherorgie auf dem Hotelflur feierte – wieso da die Rauchmelder nicht angesprungen sind konnte die nette Dame von der Rezeption am nächsten Morgen auch nicht erklären – es gab übrigens mehr Reklamationen wegen der Raucher auf dem Flur. Check in/out flink und routiniert. Sehr angenehmes Frühstücksbuffet, der gruseligste Frühstückskaffe seit vielen vielen Jahren. Abends ahebn wir jeweils außerhalb gegessen – der Markt war nahe, der Ratskeller eine 1.Adresse. Zu empfehlen auch das Schloß mit den diversen Museen. Allen viel Spaß in Altenburg

• Restaurant & Bars
  • extrem schlechter Morgenkaffee, Antwort der Bedienung bei Reklamation:"Das ist unser Frühstückskaffee!"

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde