- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
...denn die Stadt hat mehr zu bieten als nur die Altenburger Spielkartenfabrik! Für eine Veranstaltung haben wir das Parkhotel Altenburg gebucht, sowohl Zimmer (1 Übernachtung) als auch den hoteleigenen Festsaal. Schon bei der Kontaktaufnahme hat sich Frau T. als freundliche und kompetente Mitarbeiterin des Hotels hervorgetan. Bei der Anreise empfing sie unsere Gruppe herzlich und erklärte freundlich und schnell die von uns genutzten Besonderheiten des Hotels (Frühstückszeiten, WLAN, Restaurant am Abend,...). Wir hatten Juniorsuiten für den Aufenthalt gebucht, da sie sich preislich im Rahmen bewegten und die Größe des Zimmers war exzellent. Steinboden in allen Räumlichkeiten, auf dem man auch ohne Schuhe keine kalten Füße bekommt, ein großer Schrank und ein Tisch mit zwei Stühlen sowie ein Schreibtisch, auf dem auch der Fernseher (Flachbild) stand. Ein kleines Manko - dem großen Zimmer geschuldet - ist, dass der leider etwas kleine Fernseher sehr weit weg vom Bett steht. Somit ist der Begriff "Fernsehen" wirklich zutreffend. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man für den guten Start in den Tag braucht, Rührei, Semmeln (hell und Vollkorn), Brot, Wurst., Käse sowie süßer Aufstrich. Sogar frisches Obst und Gemüse war vorhanden - und für diejenigen, die gerne süß frühstücken, gab es sogar Rote Grütze mit Vanillesauce. Die Betreuung unserer Veranstaltung war ebenfalls exzellent und ließ keine Wünsche offen. Alles in allem ein rundum angenehmer Aufenthalt und auch dank der guten Betreuung war die Veranstaltung ein Erfolg und bleibt bei den Teilnehmern in positiver Erinnerung. Ich für meinen Teil werde Altenburg sicherlich noch mal als Urlaubsgast aufsuchen und dann ganz sicher im Parkhotel buchen - nicht zuletzt wegen der ruhigen Lage am See und direkt gegenüber vom Inselzoo. Vielen Dank nochmals an alle Beteiligten, die diesen Aufenthalt betreut haben - mich haben Sie nicht zum letzten Mal gesehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut