Frank (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges Kleinst.Hotel, große Zimmer, top Frühstück

Gebucht wurden 3 Einzelzimmer im Rahmen einer Geschäftsreise für 1 Nacht. Beschreiben würde ich das Hotel wie folgt: Kleinstadthotel mit Landhauscharme, ruhig, große Zimmer tolles Frühstück.

• Die Zimmer sind groß und haben ein großes Bett, Schrank, Schreibtisch, Kommode und im Bad Badewanne/Dusche und auch einen Föhn. Die Ausstattung ist eher rustikal und nicht der aktuellste Stand, aber es ist alles da was man braucht. Als Eckzimmer hatte ich gleich 2 Fenster. Aufgrund der Kleinstadt ist es nachts herrlich still und man konnte super schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war definitiv besser und vielseitiger als ich es erwartet hatte. Warme und kalte Speisen, frische Brötchen, Müsli, Obst, Kaffee am Platz-Service. Angenehm ruhige Atmosphäre.

• Check-In und -Out super freundlich, auch Spätanreise war kein Problem. Es gab keine Beschwerden.

• Über die Lage kann ich nicht viel sagen, da wir den ganzen Tag auf Terminen waren und dort eigentlich nur zu schlafen waren. Es liegt an einem kleinen See/Fluss - man kann also direkt vom Hotel los morgens joggen gehen. Ein Parkplatz ist hinter dem Hotel auch vorhanden. Geschätzt würde ich aber nur eine Anreise per Auto empfehlen - was aber nicht am Hotel sondern eher an der Stadt liegt - daher gebe ich mal 4 Sterne.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben für Ihre schöne Bewertung. Sie als Gast begrüßen zu dürfen, würden wir begrüßen. Ihr Team vom Parkhotel