Geräumiges Zimmer und schöner Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen entspricht allerdings keinem 4-Sterne-Standard.
Geräumiges Zimmer. Allerdings sind die Möbel nicht modern. Auch der Mini-Safe ist klein und veraltet (mit Schlüssel; es passt nicht einmal ein iPad hinein).
Das Frühstück ist grundsätzlich gut. Leider gibt es keine Kaffeevariationen und auch keine Speisen für Allergiker (z.B. Mandel- oder Hafermilch, glutenfreies Brot/Brötchen). Insgesamt ist es ok für ein 4-Sterne-Hotel : 4 Sonnen. Anders sieht es beim Abendessen aus. Es wurde als Buffet angeboten. Standard: Allenfalls gutbürgerlicher Durchschnitt. Ein Fleisch- und ein Fischgericht. Es wurde hauptsächlich Schweinefleisch serviert, aber auch Gulasch oder Rinderroulade. Geflügelgerichte gab es nicht. Die Fischgerichte waren insgesamt gut. Dazu gibt es ein Salatbuffet mit wenig Abwechslung und ohne Dressings (Joghurt-, etc.). Am Buffet standen nur eine Flasche Balsamico und eine Flasche Olivenöl. Mehr als 2 Sonnen können wir dem 4-Sterne-Hotel für dieses Essen nicht geben.
Alle Mitarbeiter unterhalb der Führungsebene sind überaus freundlich, zuvorkommend und serviceorientiert (dafür 6 Sonnen). Das krasse Gegenteil dazu sind Hotelleitung bzw. stellvertretende Hotelleitung: Mit unserer Gutscheinbuchung hatten wir nur Probleme. Es wurden uns möglichst viele Steine in den Weg gelegt, obwohl wir 11 Monate vor dem Anreisetermin buchen wollten. So mussten wir letztlich diesen Kurzurlaub um 1 Jahr verschieben. Wenn zu bestimmten Terminen Buchungen mit Gutscheinen angeboten werde, um das Hotel zu füllen, sollten die Gutscheininhaber immer noch wie Gäste behandelt werden! Für dieses Verhalten: 0 Sonnen.
Auf einer Anhöhe gelegen. Strand und Ort sind fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Schwimmbecken (mit Gegenstromanlage) und tollem Whirlpool. Der Saunabereich könnte auch in Corona-Zeiten etwas wärmer sein und zwei Ruheliegen wären sinnvoll. Ein Fitnessraum fehlt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |