Steffi, Frank, Lisa (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbares Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern

Ein wunderbares Hotel in toller Ausgangslage mit ausgezeichnetem Essen! Hier fühlt man sich wohl und auf das Herzlichste willkommen.

• Unser Dreibett-Zimmer, welches wir uns mit unserer 17-jährigen Tochter teilten und welches für das Einzelbett leicht abgeteilt war, ließ keine Wünsche offen; ordentliche Möbel, neue Matratzen, auf denen es sich hervorragend schlafen ließ und die räumliche Größe war mehr als ausreichend. Vom Fenster aus blickten wir ins Grüne und auf unser Auto.

• Das Essen war die reinste Gaumenfreude, vor allem am Abend. Das Wahl-3 Gänge-Menü überraschte uns immer wieder und war von wahrhaft ausgezeichneter Qualität und dazu eine große Freude für die Augen. Hier wurden mit ganz viel Liebe zum Detail feinste Speisen gezaubert. Auch das jeweils servierte Frühstückstablett ließ keine Wünsche offen. Der hausgebeizte Lachs war ein Gedicht! Unseren Tisch behielten wir über die 9 Tage, das Servicepersonal war einfach toll. Man merkt, dass hier die Menschen zum Teil schon viele Jahre zusammen arbeiten. Sie strahlen eine gemeinsame Harmonie aus. Wir führten sehr schöne Gespräche. Im Speiseraum war es ansprechend und durch die Teppiche sehr leise.

• Vom 17.-25.10.2020 wählten wir als Halbpensionsgäste das Parkhotel am Glienberg in Form eines Familienurlaubes. Ein herzliches Dankeschön sei allen Mitarbeitern, mit welchen wir Kontakt hatten, ausgesprochen. Wir fühlten uns rundum wohl und herzlichst aufgenommen, egal, ob an der Rezeption im Vorfeld oder während des Aufenthaltes bzw. im Restaurant. Das leider notwendige Corona-Konzept wurde auf das Vorbildlichste umgesetzt.

• Vom Hotel aus sind alle notwendigen Ziele, also der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten, das Kino und viele Restaurants ganz bequem zu Fuß erreichbar. Das Hotel selbst liegt eingebettet in alte Baumbestände. Für einen Terrassenbesuch war es leider schon zu kalt. Im Sommer ist es dort bestimmt sehr angenehm zu sitzen. Über einen kleinen Waldweg gelangt man per Abkürzung innerhalb weniger Minuten direkt zum Strand. Unterwegs fanden wir Parasolpilze und hatten auch einige Beobachtungsbegegnungen mit der heimischen Tierwelt. Der Strand ist herrlich und man kann kilometerweit in beide Richtungen laufen.

Den Spa-Bereich in Form der Sauna nutzten wir nicht, daher können wir darüber nicht urteilen. Wir fanden es wunderbar, dass wir mit dem Hotelausweis die Usedomer Bäderbahn nutzen konnten und so kreuz und quer die uns bereits so vertraute Insel Usedom, ganz ohne lästige Staus, erkunden konnten. Das Studiokino, welches wir bereits vor Jahren besuchten, ist immer noch von einzigartigem Charme. Hier sitzt man außerordentlich bequem. Wir werden auf jeden Fall demnächst wieder Gäste in dem Hotel sein, da uns auch die ideale Ausgangslage sehr überzeugte. Zinnowitz ist einfach toll, nicht zu groß und nicht zu klein, hier kann man den herrlichen Strand genießen oder bummeln gehen. Die Zeit verging wieder leider viel zu schnell. Den Ausrichtern des diesjährigen Usedomer Feenfeuers sei ein großes Kompliment ausgesprochen. Hier war viel Liebe zum Detail am Werk!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Steffi, Frank, Lisa