Auf einer Geschäftsreise nach Frankfurt buchte meine Firma mir ein Zimmer im Parkhotel. Da ich mit dem Auto unterwegs war und auch eine Bahncard besitze, war mir es nur recht ein wenig ausserhalb Frankfurt ein Zimmer zu beziehen. Nach meinem Termin in der Frankfurt Stadtmitte war ich in ca. 15 min im Hotel. Es gibt einen großen Parkplatz direkt vor der Tür. Check-In ging schnell, und ich bezog mein Zimmer im 2. Stockwerk. ich bekam ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Das Zimmer war relativ groß und hatte einen Balkon. Der Fernseher war schon ein wenig älter funktionierte aber einwandfrei. Beim Check- in wurde mir mitgeteilt, dass es neue Betreiber im hotel gibt, und W-Lan ab sofort kostenfrei wäre, und die Rezeption 24 h besetzt. Das wusste ich natürlich zu nutzen und nutze das W-Lan und den vorhandenen Schreibtisch um ein wneig zu arbeiten. Anschliessend gönnte ich mir ein schönes Abendessen im hoteleigenen Restaurant. Beim Check-In verlief nicht alles so flüssig, wie beim Check-In, da das kreditkartenterminal aufgrund des Betreiberwechsels nicht funktionierte. Zur Sauberkeit kann man sagen, dass der Rundumeindruck positiv war, abgesehen von ein paar kleinigkeiten (Balkon nicht sauber).
Zimmergröße: gut. Ausstattung: alles notwenidge vorhanden (nicht das neueste Mobiliar, aber gut gepflegt)
Das Restaurant Madera kann ich echt jedem empfehlen. Gutes essen und gutes Ambiente.
Das Personal ist professionell und freundlichen. Der Service im Restaurant beim Frühstück sehr gut. Auch bei den Problemen mit dem Check-out war das Personal professionell. Thumbs Up.
Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum direkt neben einem Park. Parkplätze reichlich vorhanden. In 10 min ist man am flughafen und in max 20 in Stadtmitte FFM. 2-3 minuten von der Autobahn, aber kein Lärm.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |