- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Anlass des Aufenthalts: Tagung, zwei Übernachtungen. Erster Pluspunkt: Das WLAN ist gratis, die Geschwindigkeit mittelprächtig, passt gerade so. Das Zimmer ist schön groß, die Möbel sind schon etwas abgewohnt. Kleinigkeiten, wie abgerissene Vorhang-Haken sollten instand gesetzt werden. Positiv ist die sehr gute Dämmung gegen Lärm, selbst im ersten Stock von der darunterliegenden Terrasse kaum etwas zu hören. Die Terrasse ist superschön, mit Blick auf den Park, sehr ruhig. Hier zu sitzen macht wirklich Freude. Der Salat war sehr gut, mit einer leckeren Parmesankruste. Leider habe ich ein Haar darin gefunden - da es über die zwei Tage aber das einzige Mal war, gehe ich von einem einmaligen Versehen aus. Auch das Tagungsessen war gut und ausreichend viel. Der Tagungsraum ist ausreichend, die Gruppenräume nicht so toll. Alles in allem ist arbeiten gut möglich. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Sehr nah an Frankfurt gelegen gefällt mir dieses Haus gut. Ich komme gern wieder und hoffe auf Veränderung der kleinen Mängel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut