- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel das den Titel eines Hotels nicht verdient., gelegen in einer Sackgasse, Parkplätze gibt es 6 vom Hotel, an der Strassenseite nur für Einwohner oder zu bezahlen. Reception besetzt von 15-18 uhr. Das Zimmer erreicht man über Treppen die Stolperfallen sein können. Im Bad das sehr sehr klein , alt und verwohnt ist gibt es Stufe zum WC. so dass man rückwärts hochsteigen muss und dann mit den knien fast an das Wachbecken stösst, nichts für menschen mit Platzangst. Der Rezeptionist oder Direktor sehr unprofessionel und laut, von Diskretion keine Spur. Frühstückbuffet nicht grösser als ein Küchentisch und wenn man wie der Herr aus der Rezeption schreit 1.5 Meter abstand halten so ist man wieder weg vom Buffet. Während wir frühstückten schrie der Besitzer laut durch das Restaurant dass unsere Kreditkarte nicht funktioniert und wir bestimmt schon in anderen Hotels abgewiesen wurden das ja die daten nicht stimmten, was für eine Frechheit von diesem Herrn, ich habe ihn dann darauf hingewiesen dass wir auf unserer Rundreise bei ihm schon im 9 Hotel waren und nirgends ein Problem hatten, und dann zu ihm gesagt dass das Internet im ganzen Haus nicht funktionieren würde, keine Entschuldigung , keine Reaktion. So ein Haus werde und kann ich auf keinen Fall weiterempfehlen oder wieder besuchen.
Zimmer hellhörig, nicht sehr gross, kein internet, badezimmer nicht grösser als eine Besenkammer
Gelegen an einem ENTENTEICH, hat mir Schwänen nichts zu tun
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |