Georg und Sabine Lang (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Anreisen, ankommen und nur noch genießen.

Gut

Im August 2020 waren wir 3 Wochen zur FX Mayr Kur im Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gab zwar die eine oder andere Kleinigkeit zu besprechen, aber es wurde alles geklärt. Die Lage und Ausstattung des Hotels waren super. Wir könnten zum Wiederholungstäter werden :-) Ein großes Lob an die Wellnessabteilung unter der Leitung von Frau Dallmayr sowie an Frau Dr. Sybille Novoa Lill für die gute Betreuung.

• Die Ausstattung war in Ordnung, die Betten sehr gut. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können.

• Gut
  • Leider konnten wir wegen der Kur die Küche nicht testen. Aber rein vom dem was uns so unter die Augen kam, würde ich sagen mega gut.

• Immer sehr nett und höflich.

• Wir sind ca. 4 Stunden mit dem PKW angereist. Die Ausflugsziele in der Nähe sind gut. Es gibt wunderschöne Wander - und Radwege. Der See ist einfach nur sehr, sehr schön. Es ist von Vorteil, wenn man den eigenen PKW dabei hat.

Das Hotel organisiert viele Aktivitäten, Kurse und so weiter. Fitnessangebote, Wellness und Schwimmbad sind optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2020