Die Buchungsmodalitäten über die Hoteleigene Internet-Maske waren etwas unübersichtlich. Eine telefonische Auskunft war nicht möglich oder unzureichend. Wir hatten deshalb etwas Sorge bei der Ankunft, waren dann aber durchweg begeistert.
Der See Blick war unbezahlbar, die Betten sehr bequem. Die alten Plastikseifenspender haben das Bild insgesamt ein wenig gedrückt.
Das Essen war sehr lecker, reichhaltig, es gab eine große Auswahl am Befehl. Beim vier Gänge Menü hatten wir ein sehr trockenes Stück Fleisch. Der Rest war spitze.
Der Service war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam. Leider waren unsere Buchungen zur Verwöhnen Pension nicht von der Rezeption bis ins Restaurant vorgedrungen. Wir mussten lange mit dem Kellner diskutieren und uns über den nicht gestattet ans Buffet zu gehen, bis er ein o. k. von der Rezeption hatte. Auch andere ähnliche Diskussionen an anderen Tischen haben wir mitbekommen. Das trübt das Wohlbefinden eines solchen Aufenthalts ein wenig. Die Organisation insgesamt könnte sich besser absprechen untereinander.
Kleine Wanderungen gehen gleich vor der Haustüre los, man ist Blitz schnell unterwegs, wenn man größere Touren machen möchte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie verschiedene Dinge während Ihres Aufenthalts vermisst haben. Wir gehen Ihren Anmerkungen auf jeden Fall nach und sind uns sicher, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt voll und ganz werden überzeugen können. Mit den besten Grüßen vom Soier See und bis zum nächsten Mal! Ihre Familie Friedel und das Parkhotel-Team