Das Haus bietet eine gelungene Kombination aus Gastlichkeit, erlebnisreicher Gastronomie und einer breiten Auswahl an Wellness-Anwendungen zum Wohlergehen von Körper und Seele. Das Ganze in einer für den Gast spürbaren familiären Atmosphäre. Ein idealer Ort für alle, die der Hektik ihres Alltags entfliehen wollen.
Das Zimmer (Familien-Suite) war großzügig geschnitten. Ein Whirlpool sorgte für ein zusätzliches Wellness-Erlebnis. Die Betten waren auch für "lange Kerls" gedacht. Die Matratzen gewährleisteten einen guten Schlaf. Und ein Kaffee-/Teezubereiter erlaubte eine angenehme Pause "zwischendurch". Einziges Manko: der Blick auf den See fehlte. Aber wenn man sich zu spät um eine Buchung über Ostern kümmert, kann man das nicht dem Hotel anlasten.
Wer zu den kulinarischen Genießern zählt, kommt auch bei einem längeren Aufenthalt dank der Themen-Abende voll auf seine Kosten. Als Weinfreund war ich froh, in Oberbayern nicht nur eine "Halbe" oder eine "Maß" serviert zu bekommen. Das Hobby des Senior-Chefs (Weine aus der Kap-Region) und das Öko-Weingut des Sohnes im Rheingau sorgten für nicht alltäglichen Weingenuss. Und das alles in einer ungezwungenen Atmosphäre ...
Das Personal - von der Rezeption über die Reinigungskräfte bis hin zu den Kräften im Restaurantbereich - hat durch die Bank eine "Eins mit Sternchen" verdient. Gleiches gilt auch für das qualifizierte Team des Vital Spa.
Das Hotel ist mit allen Verkehrsmitteln (dank Abholung mit dem hoteleigenen Shuttle-Bus auch mit der Bahn) gut erreichbar. Die Lage am kleinen (lässt sich bequem umwandern) Soier See und die gute Luft lassen den Gast "durchatmen". Zudem ist das Hotel - nicht zuletzt dank der Möglichkeit der kostenlosen Nutzung der Busse und Bahnen des Regionalverkehrs - ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
- Wellness
- Sport
Wer im Parkhotel Schuhplattler-Gaudi oder Animateure sucht, der hat sich mit dem Parkhotel sicher das falsche Hotel ausgesucht. Wer allerdings die Natur und die kulturellen Perlen dieser Region nähergebracht bekommen möchte, der ist hier goldrichtig. In der "Haus-Postille" findet der Gast jeweils Angebote für diesen und den nächsten Tag. Bei den Wellness-Angeboten ist besonders anzumerken, dass im Parkhotel - im Gegensatz zu anderen Betrieben der Region - noch "richtige" Moorbäder angeboten werden! Und noch ein "Schmankerl": einige Wellness-Angebote (z.B. Yoga) sind kostenlos für den Gast.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, wir bedanken und ganz herzlich für die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts - besser hätte es unsere Marketing-Abteilung nicht zusammenfassen können:-) Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften und verbleiben in der Zwischenzeit mit den allerbesten Grüßen vom Soier See Ihre Familie Friedel und das Parkhotel-Team