Larissa
Alleinreisend • Mai 2025
Eine wunderbare Auszeit für alle Sinne

Ich komme immer wieder gern hierher und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit, die in allen Bereichen spürbar ist – an der Rezeption, im Wellnessbereich und im Restaurant – machen den Aufenthalt besonders angenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Als Hotelzimmer hatte ich eine Junior Suite, die hell und geräumig war, mit einem schönen Holzboden und einer gemütlichen Einrichtung. Das Schlafzimmer bot einen wunderbaren Blick in den Park. Das Bad war modern und sauber, und es gab ausreichend Platz für Kleidung und sonstiges Zubehör, sehr praktisch für einen längeren Aufenthalt. Die Matratzen im Schlafzimmer waren für meinen Geschmack etwas zu weich, aber ich konnte dennoch gut schlafen. Der sonnige Balkon mit den Liegestühlen war ein schöner Ort zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Alles in allem habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Ein kleiner Tipp: Ein Kartenhalter direkt neben der Tür wäre praktisch, um die Karte sicher zu verwahren und beim Verlassen des Zimmers nicht zu vergessen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Larissa