- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich toller Aufenthalt, tolle Lage mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Größtenteils sehr nettes Team, vor allem im Spa Bereich, aber: - Kein alternativ Angebot als klar, das ich kein Fisch meeresfrüchte esse (irischer abend) - Service/Bedienung wirken unengagiert (gast als störfaktor); auch der Chef, der immer präsent war, hat weder gegrüßt noch freundlichen Eindruck hinterlassen - Abends: weitläufige Flächen, aber nicht überall Service... - Zimmer nicht sauber. Staub an direkt zu sehenden stellen an die man auch greift. - Sehr hellhörige Zimmer - Abendessen (afrikanischer Abend): Salatbuffet lt. Karte, aber nicht vorhanden - Keine neue seife ins Bad gelegt(CORONA) - Keine neuen Wasserflaschen ins Zimmer gestellt - Behandlungstermine nicht pünktlich, daher dann sehr gestresst anstatt entspannend... In Summe haben wir uns gut erholt, Preis-leistung stimmen hier derzeit nicht für 4*. Es sollte mehr re-investiert werden. Viele Kleinigkeiten führen zu dieser Bewertung. Wie Tourismus geht zeigen die südlichen "Bergvölker".
- Wellness
- Sport