- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren zu einer Hochzeitsgesellschaft in der Nähe eingeladen und uns wurde dieses und ein weiteres Hotel empfohlen. Leider waren wir sehr enttäuscht. Staub und Dreck auf dem Boden, unterm Bett und den Gardinen, dicker Staub auf Bildern und Lampenschirmen. Tote Steckmücken im Bad (auf Kosmetikablage), kein Badfenster, keine Belüftung! Tote Insekten in jeder Deckenecke, Spinnweben. Und das schlimmste, in allen drei Betten auf dem Bettlaken waren Haare, lange und kurze, und sogar unter dem Laken. Sehr ekelhaft, wir haben erstmal notdürftig diese entfernt.Leider gibt es viel Teppichboden und Flokatiteppiche vor dem Bett (unhygienisch ). Bei den kleinen tiefen Fenstern im Fenstern im Zimmer muss man zudem sehr aufpassen wenn man diese kippt, das ein Kleinkind nicht rausfällt, also ich musste meinem Sohn ständig beobachten als wir uns im Zimmer aufhielten. Das Frühstück und die freundliche Bedienung hat uns dann etwas aufgemuntert. Trotzdem haben wir an der Reception die Mängel weitergegeben und hoffen das diese behoben werden, langfristig würde ich die Putzkräfte besser kontrollieren. Wir würden nicht mehr wiederkommen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht