Timo (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in ruhiger Lage

Das kleine dreigeschossige Hotel verfügt über relativ wenig Zimmer. Dadurch, aber vor allem auch wegen der Lage, ist es sehr ruhig, was uns sehr gefallen hat. Wir buchten ein Doppelzimmer mit eingeschlossenem Frühstück. Das Ambiente ist sehr schön und entspricht dem Alter des Gebäudes. Wir waren wegen des Formel 1 Rennens in Hockenheim angereist und suchten ein Hotel mit moderaten Preise in näherer Umgebung. Da wegen der Formel 1 generell alle Hotels zu dem Zeitraum etwas teurer sind, kann ich nichts zu den sonst übrlichen Preisen sagen. Gemessen an den Alternativen war das Doppelzimmer aber sehr günstig. In knapp 25 Minuten waren wir am Hockenheimring. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, auch im Rahmen einer Städtereise nach Heidelberg.

• Das Zimmer war relativ groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt: Bad mit WC und Duschwanne, Fernseher, Minibar, Sitzecke. Alles war sauber und funktionstüchtig. Zwischen den Bäumen hindurch hatten wir vom Zimmer einen Blick bis hinunter zum Neckar.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Es ist überschaubar, aber mehr als ausreichend. Neben Backwaren wie Brötchen, Brot, Croissants, Kuchen,... gibt es diversen Aufschnitt, Milchprodukte, Obst und Cerealien. Die Frühstücksräume sind schön, dem Charme des Gebäudes entsprechend, eingerichtet.

• Sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wird meist außer Haus waren, konnten wir den Service nur in geringem Maße nutzen. Kostenloses Parken ist am Hotel möglich. Sofern die 3 Parkplätze direkt vor dem Gebäud belegt sind, kann man das Fahrzeug auf dem Gelände eines Museums auf der anderen Straßenseite über Nacht abstellen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet, an einem Hang an der Südseite des Neckars. Über eine kurvige und recht steile Straße gelangt man von der Hauptstraße am Flußufer dorthin. Auch wenn der Name anderes vermuten lässt, einen traditionellen Park gibt es nicht. Dennoch ist die Umgebung sehr grün, und es gibt viele Bäume auf dem Gelände. In knapp über 5 Minuten ist man mit dem Auto in/nahe der Altstadt von Heidelberg.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012