- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ältere Herrschaften das Richtige.....für uns eher etwas gewöhnungsbedürftig. Essen und Personal super, aber alles andere.... ohje. Haben für DEN Preis schon besseres gehabt.
Nr.40 ist zweckmäßig und voller Streifen.....Der Teppichboden (grausam!), die Vorhänge und die Möbel. Trotz der Erdgeschosslage und direkter Lage zur Strasse, gibt's keine Gardinen. Nur Vorhänge. Also entweder den Tag über Licht an oder den Vorbeigehenden freundlich zuwinken, wenn man aus dem Bad / aus der Dusche kommt. Weil im BAD abtrocknen ist schwierig, da es sehr klein ist. Auch kommen nur Menschen mit langen Armen ans Toilettenpapier, wenn sie auf Klo sitzen. Der Abroller ist an der gegenüberliegenden Wand angebracht. Die Betten sind okay, die Matratzen gut. Der Lichtschlauch unter der Schreibtischablage unsinnig. Außerdem blendet er, wenn man im Bett liegt und Fernseh schaut.
Essen lecker, jedoch Seniorenportionen. Trotz des 3 Gang Menü sind wir nur "gesättigt"( aber nicht satt) vom Tisch aufgestanden. Oft läuft klassische Musik, das ist okay-könnte aber leiser sein und gelegentlich mal eine andere CD. Nicht immer dieselbe!
Nettes Personal
Liegt in einer Sackgasse, direkt am Kurpark und neben der Therme. Auch ins Städtchen nur 10 Minuten zu Fuß.
- Wellness
- Sport
Nebenan ist gleich die Therme und das Solebad. Wir waren nur in der Saunalandschaft. Der neue Anbau ist sehr schön, der Ruheraum toll. Das alte Gebäude muss aber noch verbessert werden....alles voll gefließt mit Edelstahl- wie es früher halt so war. Erinnert ein bisschen an einen gr.OP Saal. Außerdem gibt es viel zu wenig Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, Es tut uns leid, wenn Ihnen die Art unserer Einrichtung nicht zugesagt hat. Wir können nicht jeden Geschmack treffen. Aus unseren Fotos ist allerdings alles was sie beanstandet haben ersichtlich. Das von Ihnen bewohnte Zimmer ist von der Straße nicht einsehbar. Das Straßenniveau liegt tiefer und der vorübergehende Passant kann nicht in die Fenster sehen. Die Fenster spiegeln. Ja das Bad ist klein aber mit allem benötigt ausgestattet. Und entweder ist das Bad nun zu klein, oder so groß, dass Sie die WcRolle nicht erreichen: Der von Ihnen bezahlte Preis von 93,00 € pro Nacht beinhaltet den freien Eintritt in die Jod Sole Therme im Wert von 42,00 €. Ein Restwert von 51,00 € inkl. Frühstück für dads Doppelzimmer ist nun wahrlich nicht zu viel.