Bernd Frank (71+)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schickes Hotel in grüner Bestlage zum Wohlfühlen !

Das Parkhotel in der Mitte des Kurzentrums von Bad Bevensen, ist ein 3 Sterne Superior Hotel, welches in unmittelbarer Nähe der Jod-Sole Therme und des Kuparks liegt. Die Gäste des Parkhotels haben täglich freien Eintritt in die Therme und Saunalandschaft, so oft und lange sie wollen, das Hotel trägt die Kennzeichnung " Therme plus" ! Es kann auch Halbpension dazu gebucht werden. Es hat30 Zimmer, davon 15 Einzel- und 14 Doppelzimmer sowie eine Suite. Alle Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, verfügen über Dusche/WC, Fön, Farb - TV- Flachbild, Telefon , Zimmersafe, kostenfreies W-LAN und überwiegend Balkon oder Terrasse. Die Gäste haben einen höheren Altersdurchschnitt und sind meist deutscher Nationalität. Ein Restaurant, Wein- und Cocktail-Lounge, Lift, sowie ein kleiner Fitnessraum und hoteleigener Garten mit einer Liegewiese sind vorhanden. Die Parkplätze sind am Hotel zu finden. Handy Erreichbarkeit war "oK", das kostenlose W-LAN rundet diese Erreichbarkeit positiv ab. Die Reisezeit wird wohl ganzjährig sein, bedingt durch die Super- Therme mit Salzgrotte und da in dem Park- Hotel der Thermen-Preis, im Zimmerpreis inklusive ist, erscheint dieser angemessen.

• Unser Zimmer war mit der Ausstattung, sogar mit einer Couch und Fußhocker, sehr gemütlich, alles wirkte durch die große Fensterfront hell, freundlich und neuwertig , der TV -schwenkbar- war toll, eine Minibar gab es nicht, aber einen Safe, in der Wand eingelassen mit Schlüssel. An dem schönen großem Zimmer - im 1. Stockwerk - gab es einen Riesenbalkon zur Kurparkseite. Die Größe des Bades waren gut und durch ein vorhandenes Regal gab es viel nutzbare Ablagefläche. Ein Telefon gehörte auch zur Ausstattung.

• Gut
  • Im Gast.- Frühstücksraum sitzt man sehr bequem in Sessel, Qualität und Quantität der Getränke und Speisen war gut, Preise waren ortsüblich und alles war ordentlich in den Räumen, mit sehr schönem Ausblick in den umliegenden Garten. Die Küche erfüllte, am Abend bei uns sogar einen Sonderwunsch, worüber wir uns freuten. Beim Frühstück wäre etwas mehr Obst, wie Bananen usw. im Angebot notwendig.

• Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr gut, besonders fiel der Rezeptionist/ Kellner Herr Gugler mir mit seiner Hilfsbereitschaft, auch bei der Einrichtung des kostenfreien W-LAN's auf. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir gaben einen Hinweis für eine zusätzliche Aufhängmöglichkeit, der Badesachen, im sonst gut eingerichteten Bad.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend, die unmittelbare Nähe Kurpark und Therme sind sehr angenehm ! Es sind durch den Kurpark zur Ortsmitte, mit seinen Einkaufsmöglichkeiten, einige Gehminuten, auch ein großer Einkaufsmarkt " LIDL" ist fußläufig erreichbar, des weiteren liegen einige Restaurants in der Nähe. Der Bahnhof liegt an der Innenstadt und es sind 2 Stationen bis Lüneburg und 1 entgegengesetzt bis Uelzen, mit seinem hübschen und sehenswerten Hundertwasser- Bahnhof.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2015