ATE (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Ruhiger Kurort, schönes Hotel, gute Verpflegung.

Schönes, ansprechendes Hotel mit hellen Zimmern mit Balkon, herrliche Aussicht auf den Park mit Teich. Kostenlose Parkplätze sehr von Vorteil. Für unseren 3 wöchigen Aufenthalt sehr geeignet.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Wir haben hervorragend geschlafen, die Betten waren gut, wir hatten eigene Kissen dabei (wie überall auf Reisen).

• Gut
  • Das Frühstücks-Büffet war abwechslungsreich und reichlich, sobald etwas fehlte wurde sofort aufgefüllt. Die Gaststätte ist im ländlichen Stil gehalten, passt sehr gut zur Umgebung. Das Essen ist gutbürgerlich mit typischen Landgerichten, aber auch gutem vegetarischem Angebot. Auf Wunsch konnte man jedes Gericht mit Beilagen variieren.

• Die Eigentümer-Familie und das Personal war sehr freundlich, fleißig und für unser Wohl besorgt. Wir haben uns sehr gut gefühlt, alle unsere Fragen wurden kompetent beantwortet und unsere Anliegen berücksichtigt

• Die Lage des Hotels ist für Kurgäste sehr geeignet, da es höchstens 10 Minuten Fußweg durch den Kurpark bis zum Kurhaus sind. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind auf dem kürzesten Weg erreichbar. Ausflugsziele perfekt mit dem Auto erreichbar. (eigene Erfahrung). Es ist aber auch Bahnanschluss vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.

Hier kann ich nur die eigene Meinung schreiben. Wir waren Kurgäste und hatten viele Anwendungen. Wie jede Kurklinik war hier alles für Reha und Freizeit vorhanden. Wer Ruhe sucht, kann sie hier finden.

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:ATE

Wir bedanken uns für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und Sie Ihren Kuraufenthalt genießen konnten. Weiterhin alles Gute für Sie!