Martina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Aufenthalt völlig in Ordnung

Schlecht

Das Parkhotel hätte mal eine Renovierung nötig. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, das auch ein renoviertes Bad hatte. Da ich auch in andere Zimmer Einblick hatte, konnten wir sehr zufrieden sein. Für den kurzen Aufenthalt von 2 Nächten war das völlig ok. An der Sauberkeit gab es nichts zu meckern.

• Gut
  • Unser Zimmer (329) war außergewöhnlich groß und schön aufgeteilt. Das Bad war neu renoviert (was nicht in allen Zimmern der Fall ist). Wir hatten einen Balkon und eine tolle Aussicht. Eine Minibar war dort und ein kleiner Flachbildfernseher. Alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Wenn man ein riesiges Frühstücksbuffet erwartet, wird man enttäuscht sein, aber es war alles vorhanden, was man für ein Frühstück braucht. Die Atmosphäre ist etwas altbacken, aber ich kann nicht sagen, dass wir uns nicht wohlgefühlt haben.

• Wir sind sehr freundlich behandelt und bedient worden. Das Zimmer war schneller gereinigt, als man frühstücken konnte. Einen Tipp an das Reinigungspersonal hätte ich da schon. Es wurde frisch gewischt im Badezimmer, was ich nicht bemerkt hatte. Ich bin so heftig gestürzt, dass ich dachte, ich müsse ins Krankenhaus. Ich hatte Glück, dass ich mit dem Kopf "nur" auf die Fliesen und nicht auf die Fensterbank oder Heizung geknallt bin. Mein Körper schimmert in allen Farben. Es wäre vielleicht sinnvoll, das kenntlich zu machen !? Beschwerden hatten wir keine, deshalb kann ich den Umgang mit diesen nicht beurteilen. Wir haben uns wohl gefühlt

• Traumhafte Lage natürlich mit einer wunderbaren Aussicht. Wir hatten einen Balkon und schauten Richtung Lahn. Ganz geheuer war mir der Balkon nicht. Hatte schon Bedenken, mit 2 Leuten gleichzeitig draufzustehen. Wie gesagt, eine Renovierung wäre mal nicht schlecht. Von dort aus kann man Restaurants, Ausflugsziele, Shoppingmöglichkeiten gut zufuß erreichen, wenn man 10 Minuten nicht als riesige Entfernung sieht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014